ホーム
NEWS
製品情報
新製品
バーナー・ストーブ
ランタン
ヒーター・トーチ
調理器具
燻製用品
ガスカートリッジ
アクセサリー・他
レシピ集
あぶり料理
メルヘンクック
燻製&ダッチオーブンレシピ
燻製レシピ
ダッチオーブンレシピ
カタログ
Q&A
SPDS加盟店
海外サイト
SOTO USA
SOTO ドイツ
SOTO 台湾
トップページ
レシピ集
あぶり野菜サンド
あぶり野菜サンド
【あぶり野菜サンド】のレシピ
①水切りしたパプリカ、トマト、玉ねぎを輪切りに切り、 ナスは薄切りスライスにカットします。
②玉ねぎとナスにラップをふんわりかけ600Wで1分ほどレンジを書けます。
③半分に切ったバケットにバターとニンニクペーストを塗ります。
④耐熱のプレートやトレーにバケット、玉ねぎ、ナス、トマト、パプリカなど食材を並べて焼き目が程よくつくまで炙ります。
※バケットは焦げやすいのでトースターで焼くのがおススメですが、直接炙るなら遠くから軽く
⑤バケットの上にナス、トマト、玉ねぎ、パプリカで盛り付けたら完成。