ホーム
カタログ
Q&A
SPDS加盟店
海外サイト
SOTO USA
SOTO ドイツ
SOTO 台湾
トップページ
レシピ集
あぶり野菜サンド
あぶり野菜サンド
【あぶり野菜サンド】のレシピ
①水切りしたパプリカ、トマト、玉ねぎを輪切りに切り、 ナスは薄切りスライスにカットします。
②玉ねぎとナスにラップをふんわりかけ600Wで1分ほどレンジを書けます。
③半分に切ったバケットにバターとニンニクペーストを塗ります。
④耐熱のプレートやトレーにバケット、玉ねぎ、ナス、トマト、パプリカなど食材を並べて焼き目が程よくつくまで炙ります。
※バケットは焦げやすいのでトースターで焼くのがおススメですが、直接炙るなら遠くから軽く
⑤バケットの上にナス、トマト、玉ねぎ、パプリカで盛り付けたら完成。