ホーム
NEWS
製品情報
新製品
バーナー・ストーブ
ランタン
ヒーター・トーチ
調理器具
燻製用品
ガスカートリッジ
アクセサリー・他
レシピ集
あぶり料理
メルヘンクック
燻製&ダッチオーブンレシピ
燻製レシピ
ダッチオーブンレシピ
カタログ
Q&A
SPDS加盟店
海外サイト
SOTO USA
SOTO ドイツ
SOTO 台湾
トップページ
レシピ集
投汁そば
投汁そば
投汁(とうじ)そばは、信州奈川の郷土料理。
みんなでお好みの具を入れれば、会話も弾むこと間違いなし!
(レシピ監修:小雀陣二)
使用器具:
ステンレス ダッチオーブン
調理時間:15分(食べながら調理)
詳しいレシピはクックパッドにてご覧いただけます。
投汁そば by shinfuji